沃保网

首页 > 

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

2019-07-16

你担心拒保吗?担心留下拒保的记录?

如果问到了是否曾被拒保,也问到了是否被拒保的健康异常,那直接正常告知健康异常就可以,曾经被拒保的事情可以不告知。那么留下记录后有哪些影响呢?

2019-06-17

如果连保险都不买,又如何能保障家人的幸福呢

千万别总说我没钱买保险,也不要说我有钱不需要保险,风险不分贫富贵贱,没有保险一辈子受穷!

2019-02-21

终身寿险和年金险一样吗,二者有什么不同

年金保险在被保险人达到一定年纪的情况下,保险公司将给付一定生存保险金,而投保终身寿险在被保险人生存期间不能领取保险金,只能在退保的情况下领取现金价值。

2019-01-17

哪些人群适合购买年金保险,购买年金险注意事项

商业养老年金保险是寿险的一种特殊形式,即从年轻时开始定期缴纳保险费,从合同约定年龄开始持续、定期地领取养老金的人寿保险,能有效地满足客户的养老需要。

2018-12-26

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

241888个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241888个用户完善保障计划